导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 人才工作 > 工作动态

为高校毕业生提供更广阔的舞台贵阳经开区80余家企业参加贵州大学招引活动

日期:2021-12-22 09:35 来源:经开区组织人事部 浏览量:0次 字号:【

近日,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动启动仪式暨贵州大学招引活动,在贵州大学西校区举行,贵阳经开区80余家企业参加活动。

为进一步推动在黔高校毕业生到贵阳经开区就业创业,贵阳经开区组织了贵阳经济开发区产业发展投资控股(集团)有限公司、贵阳经开城市运营集团有限公司、贵州数安汇大数据产业发展有限公司、中国航天科工集团第十研究院等80余家国有、民营企业参加此次活动,共提供岗位200余个,需求人才800余人。此次活动采取线上、线下的模式同步开展,接待各类人才咨询2300余人次。初步达成意向1000余人,其中硕士480余人,本科及以下580余人。现场意向签约35人,其中硕士25人,本科10人

贵阳经开区始终坚持高标准要求,紧紧围绕“强省会”五年行动机遇,以“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动为支点,为学生们提供了覆盖航空航天、电子信息、工程机械、汽车制造及健康医药等领域的岗位,吸引毕业生留黔留筑留经开,为打造千亿级开发区,建设贵阳南部现代产业新城提供人才支撑和智力保障。

下一步,贵阳经开区将继续为高校毕业生构建更广阔的就业平台,力求用优质的服务为落户经开的人才做好后勤保障,让更多在黔高校毕业生汇聚经开。

上一篇:

下一篇: