导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 人才工作 > 工作动态

经开区组织近百家企业参加贵阳贵安引才活动已有1200余人达成初步意向

日期:2021-12-24 14:28 来源:经开区组织人事部 浏览量:0次 字号:【

12月23日,在贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动贵州财经大学招引活动上,贵阳经开区组织满帮集团、航天电子等近10家企业参加。这已是贵阳经开区参加该行动的第三场招引活动。截至目前,已有1200余人与该区企业达成初步意向。

为借力贵阳贵安“筑人才·强省会”高校毕业生就业创业行动引才,12月以来,贵阳经开区以在筑央企制造业、电子信息制造、先进装备制造、新能源汽车等重点产业企业为重点,积极走访动员辖区企业根据自身发展需求,释放更多就业岗位。经过充分动员和岗位挖掘,贵阳经开区共有97家企业参加人才招引,提供航空航天、电子信息、工程机械、汽车制造及健康医药等领域岗位200个,人才需求数为1200人。

基于前期准备,在12月16日举行的贵州大学招引活动上,贵阳经开区产投集团、贵阳经开城运集团、贵州数安汇大数据产业发展有限公司、航天江南集团等80余家企业参加,人才需求800余人,当天,超过1000名毕业生初步达成意向,现场签约35人;在12月20日举行的贵州师范大学招引活动上,贵阳经开城运集团、奇瑞万达、贵阳航空电机等企业参加引才,263人达成初步意向,现场签约20人。

据介绍,贵阳经开区将继续组织贵州亿拓科技(集团)有限公司、贵州中科软数技术有限责任公司、贵州詹阳动力重工有限公司等大数据类、制造类、服务类企业,持续参加接下来在贵州其他高校开展的专场引才活动。该区将积极搭好企业和人才沟通交流的桥梁,为企业和人才做好服务保障,力促更多在黔高校毕业生到经开区就业创业。


上一篇:

下一篇: