导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 人才工作 > 人才政策

贵阳经济技术开发区组织和人力资源部 积极开展第九届贵州人才博览会筹备工作

日期:2021-03-15 10:56 来源:组织和人力资源部 浏览量:0次 字号:【

为实施“强省会”五年行动,深入实施人才强市战略,充分发挥人才博览会规模引才效用,综合呈现人才工作成果,经开区从先进装备制造业、中高端消费品制造业、新能源产业、新材料产业、数字产业、健康医药产业、现代服务业、中高端商贸业、文化旅游产业等方面引进急需紧缺高层次、创新创业人才。为确保我区招才引智工作在此次人博会上取得实效,经开区组织和人力资源部积极做好参会筹备工作。

一是紧紧围绕十大工业产业以及大数据、科技、教育、金融保险、文化旅游、医疗卫生、职业技能等重点行业(领域)开展横向到边、纵向到底的需求摸底统计工作。按照经开区各行业类别分类,将企业分解到经开区各行业主管部门开展人才需求信息采集和平台线上报送。

二是为确保在此次人博会上取得实效,经开区围绕“4+1”主导产业,制作《贵阳经济技术开发区引进和培育高层次人才实施办法(试行)》宣传册、经开区高层次人才和紧缺急需人才需求目录,以期吸引优秀人才选择到经开区服务,为助力经开区经济建设贡献他们的智慧和力量。

截至3月12日,经开区共征集企业80余家,填报需求岗位192个、需求人才543人。其中:需求博士2人、硕士/研究生63人、本科447人、大专31人。

上一篇:

下一篇: