导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 新闻中心 > 经开要闻

徐进走访慰问辖区财税金融机构并宣讲市十一次党代会精神

日期:2022-01-04 11:23 来源:经开区融媒体中心 浏览量:0次 字号:【

12月31日晚,经开区党工委副书记、管委会主任徐进到经开区财税金融机构,看望慰问一线工作人员,对大家一年来的辛勤工作表示肯定和感谢,并向他们致以新年祝福。

经开区党工委委员、管委会副主任谢秩刚陪同。

徐进首先来到工商银行小河支行、贵州银行小河支行、贵阳银行小河支行,详细了解银行机构经营业绩和金融运行情况,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,金融是推动地方经济发展的血脉。今年以来,各金融机构在稳定存贷款增长、防范金融风险、服务实体经济等方面做了大量工作,为辖区建设和企业发展提供了坚强有力的金融支撑。希望金融系统干部职工继续保持良好的工作状态,积极作为,攻坚克难,为推动经开区高质量发展营造更加优良的金融生态。

在经开区税务局、财政金融局,徐进向坚守在岗位上的干部职工送上新年祝福,详细询问全年财政收支完成进度,了解税收征管、办税服务等情况,他强调,要贯彻落实好市第十一次党代会精神,深刻领会市委“强省会”首先强产业、强产业重点强工业、强工业聚焦强制造业,强制造业必须强央企制造业的指示要求,奋力为经开区工业大突破注入强大动力。希望财税金融机构各部门单位在新的一年里,围绕“强省会”行动,把握新阶段、贯彻新理念、融入新格局,凝心聚力应挑战,奋发有为谋发展,为全区经济社会协调健康发展提供更强支撑。

区党政办、财政金融局主要负责人参加。

上一篇:

下一篇: