导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 新闻中心 > 经开要闻

许俊松调研经开区重大招商引资项目并宣讲市第十一次党代会精神

日期:2022-01-07 09:07 来源:经开区融媒体中心 浏览量:0次 字号:【

1月5日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松调研经开区重大招商引资项目推进情况,并宣讲市第十一次党代会精神。他强调,要深入贯彻落实好市第十一次党代会精神,强化为企业服务,全力做好要素保障,坚定不移做大做强工业产业,奋力谱写新时代“强省会”新篇章。

来到正威精密导体产业城项目拟选址地,许俊松认真听取项目规划建设情况汇报,与项目负责人深入交流,询问当前存在的问题和困难,强调要千方百计加快项目建设进度,确保项目早投用、早达产、早见效。在贵阳浪潮大数据产业园项目,许俊松详细了解项目建设进度以及存在的问题和困难,要求相关部门加强与企业对接,积极帮助解决企业难题;部门与企业要按照时间节点,倒排工期,加快建设进度,全力推动项目建成投产,向省第十三次党代会献礼。

调研结束后,许俊松主持召开经开区重大招商引资项目推进工作专题调度会,听取项目推进情况、存在的问题及下步打算。经开区党工委副书记、管委会主任徐进,经开区领导刘学、谢秩刚、王峰参加。

许俊松强调,要认真落实市委、市政府安排部署,统一思想,加大推进工业重点产业重大项目工作,坚持抓工业就是抓产业,抓产业就是抓项目,奋力实现工业大突破。要强化组织领导,狠抓工作落实,加快成立领导小组,做好各类要素保障,解决项目建设存在的问题,推进项目建设进度。要进一步做好资金筹措问题,加强风险研判,守牢风险底线,防范化解债务风险,依法依规完成目标任务。要抓责任落实,强化督查问效,以项目落地检验工作成效。要加强对重点项目的调度,做好项目追踪服务,打造“贵人服务”品牌,优化营商环境。要以干部作风的转变推动工作的落实,以更大力度抓重大产业项目建设进度,切实以项目大突破带动经开区高质量发展。

经开区职能部门、事业单位、垂管部门、区属国有企业主,有关街道办事处主要负责人参加。


上一篇:

下一篇: