导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 新闻中心 > 通知公告

《经开改革》专栏上线

日期:2021-12-28 11:27 来源:党政办改革办 浏览量:0次 字号:【


“经开改革”是经中共贵阳经济技术开发区深改委同意,由工委改革办具体负责的,旨在传递改革声音、汇聚发展合力的改革工作专栏。通过专栏及时推送中央、省、市和党工委改革会议精神及有关改革政策措施,宣传党的改革主张。展示各部门在改革实践中的好经验、好做法,培育典型、挖掘典型、推广典型,更好发出经开改革“好声音”,积极引导全区提高抓改革工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。引导群众了解改革、关注改革、支持改革、参与改革。

访问方式:1.微信搜索“活力经开”公众号,点击下方专栏“活力经开”,再点击“经开改革”即可访问。

          2.网页搜索“贵阳国家经济技术开发区门户网”,进入门户网后点击网站首页最下方“专题专栏”,再点击“经开改革”即可访问。

上一篇:

下一篇: