导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 走进经开区 > 产业园区 > 园区动态

强化要素保障 助力项目建设

日期:2021-12-06 14:30 来源:经开区园区办 浏览量:0次 字号:【

为加快推进四季度工业项目开工建设工作,近日,园区办组织区工业和信息化局、市自然资源和规划局经开分局、经宏公司、城投集团、小孟街道办事处、天威项目方、澎挥项目方等部门相关负责人,分别就天威、澎挥等项目在开工建设过程中存在问题和困难进行进行专题研究。

会上,分别听取天威、澎挥项目在进场开工建设涉及的土地房屋征收、施工用电用水、总图审查以及施工通道存在的问题和困难,与各参会单位针对项目开工建设存在的问题和困难逐一进行解决。

会议强调,要实现“打造千亿级开发区、建设贵阳南部现代产业新城”目标,必须要以“一切围绕产业干,一切围绕项目转”为导向,加快推进工业项目开工建设。一是各相关责任单位、项目方要进一步增强工作责任感和紧迫感,克服困难,认真分析问题,强化沟通联动,优化工作措施,积极主动推动工作,确保项目建设如期顺利实施;二是城投集团要进一步强化要素保障,加快项目周边供水管网建设,工信局要做好项目施工用电的保障工作,共同为项目建设提供有力的要素支撑;三是经宏公司要按照项目推进整体目标,提前谋划,凑集资金,加快推进项目涉及的土地征收工作,确保项目有序实施。

下一步园区办会加强工作调度,不断完善项目推进调度工作机制,适时掌握项目建设推进动态,及时协调解决推动过程中遇到的困难问题,确保工业项目顺利开工建设。

上一篇:

下一篇: