导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 招商引资 > 知名企业

贵州航天控制技术有限公司

日期:2021-07-08 09:13 来源:投资服务局 浏览量:0次 字号:【

  贵州航天控制技术有限公司(航天3405厂、航天0612研究所)隶属中国航天科工集团,是研制和生产飞行器自动控制系统、惯性测量装置、伺服机构、惯性器件以及石油仪器的大型航天企业。主要技术专业有自动控制、惯性技术、伺服机构、电子技术、计算机应用、精密机械制造。现有员工1000余人,其中各类专业技术人员500余人,享受国务院特殊津贴5人,研究员级高级工程师11人,高级职称近百人。拥有总资产10亿多元,各类机械设备800多台/套,仪器仪表500多台/套,各种检测及试验设备250台/套。研制生产的产品曾获全国科学大会奖、国家科技进步奖,并成功为“神六”、“神七”载人航天飞船配套。在中华人民共和国成立60周年大庆阅兵式上,公司参与研制的11个重点型号武器在10个武器方阵中精彩亮相。
  公司是国家知识产权试点企业、贵州省高新技术企业、贵州省级企业技术中心、贵州省知识产权示范创建单位、中国航天科工集团公司精密加工工艺分中心,是国家152家国防科研生产能力调整保军单位。

  

上一篇:

下一篇: