导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 招商引资 > 招商资讯

贵阳经开区投资促进和商务局赴苏州、常州开展招商引资工作

日期:2021-06-22 14:55 来源:经开区投资促进和商务局 浏览量:0次 字号:【

为夯实贵州省苏商入黔招商引资工作成果,加大江苏企业招商引资力度,2021年6月3日,贵阳经济技术开发区投资促进和商务局一行赴苏州、常州开展招商引资工作,拜访常州国家高新技术开发区,并实地回访考察了中科亿海微电子科技(苏州)有限公司和常州曲线数控科技有限公司。经开区科鑫金融公司相关负责人陪同考察。

首先,贵阳经济技术开发区投资促进和商务局一行拜访了中科亿海微电子科技(苏州)有限公司,公司苏州大区总经理王大为、首席执行合伙人、董事长兼投资人谭运牛热情欢迎贵阳经济技术开发区投资促进和商务局一行,并详细介绍了企业的发展历史、经营情况及未来发展布局。中科亿海微电子科技(苏州)有限公司成立于2017年1月9日,是由中国科学院电子学研究所的产业化平台——中科九度(北京)空间信息技术有限责任公司,联合研究所在可编程芯片与系统研究领域的核心技术团队,顺应国家创新驱动发展战略趋势,共同发起成立的以“FPGA”(现场可编程门阵列)为技术特色的人工智能芯片设计与应用服务高科技企业。 由于日渐增加的芯片产量需要更大规模的封装测试生产线。企业在考察了经开区相关产业条件后对项目落地贵阳经开充满信心。

经开区考察团一行对企业的经营理念予以肯定,并向企业介绍了经开区产业的发展情况及优势,并诚挚邀请企业加速项目推进,尽早落户经开。

随后,经开区考察团一行赴常州国家高新技术开发区进行拜访,就下一步两区合作交流相关事宜进行深入交流。

拜访结束后,经开区考察团一行赴常州曲线数控科技有限公司。考察团一行在企业总经理杨子星的陪同下,实地考察了企业生产车间及产品完成情况。随后双方进行了座谈交流。

座谈会上,常州曲线数控科技有限公司总经理杨子星向经开区与会领导详细介绍了公司的发展情况及经营状况。公司希望以贵阳经开区作为公司下一步产业拓展的目的地,继续做大做强企业优势产品。

下一步,经开区投资促进和商务局加强与中科亿海微电子科技(苏州)有限公司和常州曲线数控科技有限公司对接,根据项目需求做好跟踪服务,争取项目早日落地。

上一篇:

下一篇: