导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 招商引资 > 招商资讯

唐兴伦书记率队赴常州、南京开展招商引资工作

日期:2021-06-22 15:01 来源:经开区投资促进和商务局 浏览量:0次 字号:【

为夯实贵州省苏商入黔招商引资工作成果,加大江苏企业招商引资力度,2021年6月8日,贵阳市委常委,贵安新区党工委副书记、管委会副主任,贵阳经济技术开发区党工委书记唐兴伦率队回访常州高新区、南京经开区,并开展招商考察活动。贵阳经济技术开发区投资促进和商务局、园区办相关负责人陪同考察。

上午,唐兴伦书记一行先后来到江苏达实久信医疗科技有限公司、立达(中国)纺织仪器有限公司实地考察,与企业就深化务实合作、寻找项目合作契机进行深入交流。随后到常州高新区(新北区)与常州常州市委常委、高新区党工委书记、新北区书记周斌等领导进行座谈交流。常州国家高新区(新北区)副区长路琦、常州国家高新区(新北区)经发局副局长顾科卫陪同考察。

在江苏达实久信医疗科技有限公司,唐兴伦书记认真听取企业发展介绍,详细了解企业在医疗人工智能、大数据医疗等领域的研发应用成果。江苏达实久信医疗科技有限公司以现代化高科技手术室为先导,集整体数字化手术室、医疗软件、净化手术室系统装备、医疗器械、医疗物流传输系统于一体,市场及应用前景十分广阔。企业发展方向与经开区战略定位高度契合,唐兴伦书记表示希望双方能够进一步深化在大健康医疗研究和应用开发等方面的务实合作。

在立达(中国)纺织仪器有限公司,唐兴伦书记深入企业生产车间,详细了解企业生产经营、环保排放、市场销售等情况,并与企业负责人进行了深入交流。立达(中国)纺织仪器有限公司是全球领先的短纤纺纱系统供应商。总部位于温特图尔(瑞士)。企业致力于开发和制造加工天然纤维、化纤及混纺的纺纱设备、系统和部件。公司是全球唯一能够提供所有四种纺纱技术的全流程纺纱设备制造商。同时也是精密络筒机的市场领导者。

随后,唐兴伦书记一行赴常州国家高新技术开发区进行座谈交流。常州市委常委、高新区党工委书记、新北区书记周斌、新北区政府副区长路琦、高新区(新北区)住建局局长徐雪春、高新区党工委(区委)深改办专职副主任张曦、高新区(新北区)经发局副局长顾科卫、高新区(新北区)科技局副局长陆伟、高新区(新北区)商务局副局长骆晓霞、高新区(新北区)生态环境局副局长钱伟忠参加座谈会,就两区下一步合作交流相关事宜进行深入交流。

拜访结束后,唐兴伦书记一行前往南京,在南京经开区领导陪同下,实地走访了艾欧史密斯(中国)热水器有限公司及南京白云电气。

上一篇:

下一篇: