导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 招商引资 > 招商资讯

贵阳经济技术开发区赴宁波参加第二届中东欧国家博览会外资招商推介活动

日期:2021-06-22 14:53 来源:经开区投资促进和商务局 浏览量:0次 字号:【

6月8日下午,贵阳经开区投资促进和商务局随市商务局赴宁波市考察了博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司。该企业是美国博格华纳首次在中国投资1.68亿美元成立的独资工厂,现产值超过40亿元人民币,致力于打造洁净、节能的车辆驱动系统。在企业对现代生产工业数字化和智能化做了介绍之后,经开区投资促进和商务局副局长谢明丽重点对贵阳经开区的区域优势、投资环境、工业基础、优惠政策等方面进行了推介,详细介绍了经开区拥有一批汽车零部件的相关企业,表达了来经开区考察交流的诚挚邀请。

6月9日上午,第二届中东欧国家博览会贵州招商对接交流会在宁波市泛太平洋大酒店举行。贵阳经开区邀请了宁波市铸造行业协会、宁波市液压气动密封件行业协会、博格华纳汽车零部件(宁波)有限公司、宁波爱发科真空技术有限公司参会。会后,贵阳经开区与宁波市行业商协会、宁波市外资企业进行了互动交流。

下一步,贵阳经开区将加强与宁波协会和企业的联系,争取来区考察的机会。随着外商投资服务工作的重视度不断提升,贵阳市陆续出台了《贵阳市外商投资企业服务管家制度》、《贵阳市关于鼓励利用外资若干措施办法》等系列政策措施,着力提升贵阳市外商投资营商环境。贵阳经开区要抢抓这一重要机遇,充分吃透用好省市外资扶持政策,叠加上经开区的招商优惠政策,结合自身的优势,开创外资招商的新局面,迈上对外开放的新台阶。

上一篇:

下一篇: