导航
当前位置: 首页 > 2021年改版 > 招商引资 > 招商资讯

刘学带队赴上海参加进博会贵州经贸交流会暨华东产业招商大会

日期:2021-11-16 14:12 来源:经开区投资促进和商务局 浏览量:0次 字号:【

11月5日,经开区党工委副书记刘学带队赴上海参加由贵州省人民政府主办,贵州省商务厅、贵州省投资促进局承办的“第四届中国国际进口博览会贵州经贸交流会暨华东产业招商大会”,并与经开区邀请参会企业嘉宾进行了洽谈。

据了解,本次经贸交流会旨在面向全球引进先进设备和技术,通过大会平台链接全球、扩大世界朋友圈,全面展示、提升贵州开放发展新形象,服务构建贵州省“双循环”新发展格局。大会围绕“四新”主攻“四化”,共发布招商推介项目300个,拟引资规模共4082.5亿元。

活动中,刘学与经开区邀请参会的德国诺贝尔轴承科技有限公司、Trimble 天宝公司等多家企业嘉宾进行了交流,介绍了经开区产业基本情况,并邀请企业家朋友到经开区考察、投资。

上一篇:

下一篇: