中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
国务院文件 国务院信息 省政府文件
天气预报:
您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

保障疫情防控通信畅通坚守岗位履职尽责共抗疫情

  • 字体
  •    访问量: 次   
  • 打印本页    |     关闭本页

我局认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省、市、区统一部署,全力做好疫防控工作。在疫情防空期间位于经开区收费站防疫卡点发生通信故障,接到消息后,我局主动作为立即协调经开区移动公司故障点进行抢修。

经开区收费站防疫卡点作为疫情检查点,因通信故障问题,影响疫情卡点工作人员利用移动网络手机上网检查过站车辆人员相关信息。移动公司积极承担企业社会责任,全力保障通信畅通,并协调市公司网络优化中心调拨网优测试人员赴现场随即开展了现场排查,排查发现经开收费站旁的勤邦大厦室内信号溢出,导致疫情检查点室外信号干扰导致手机使用感知较差。得此情况后移动公司制定了优化方案,对网络参数进行了调整,问题得到解决,保障通信系统的安全稳定。

当前正是疫情防控的关键时期,我们应树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移做到“两个维护”,在平凡中坚守岗位,在坚守中履职尽责立足于防、着眼于控,积极强化责任、主动作为,推动全区疫情防控工作有力开展,全力以赴打赢疫情防控战。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息