中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
国务院文件 国务院信息 省政府文件
天气预报:
您当前的位置是: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵阳经开区政务服务中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展政务服务工作的通告

  • 字体
  •    访问量: 次   
  • 打印本页    |     关闭本页

广大市民:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障办事群众和窗口工作人员的身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》、贵州省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室《关于加强新型疫情防范工作通告》、《关于进一步发挥大数据优势全面开展“不见面”办事服务的通知》及上级疫情防控工作要求,结合经开区政务大厅集中办事特点,现将疫情防控期间政务服务相关事项通告如下:

一、疫情防控期间,自2020年2月3日起暂停经开区政务服务大厅窗口线下服务,全面推行政务服务“网上办、手机办”等线上办理方式。广大市民如有相关办事需求,请

选择网上办、手机办。

二、确需当面办理的急件快件,请通过电话预约、微信预约、网上预约等渠道(预约联系方式附后),与窗口人员协商一个安全的时间和地点予以办理。窗口人员将保持电话开机、网上在线,第一时间响应您的办事需求。

三、市民如需咨询政务服务相关问题,请拨打窗口人员电话或83756991咨询服务热线电话。

贵阳经济技术开发区政务服务中心

2020年22

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息